房天下   资讯中心     项目      正文

万科金域国际"元宵喜乐会"活动纪实

——乐在元宵 悦在金域

房天下   2012-02-06 16:44

[摘要] 2012年2月5日(农历正月十四)下午,万科金域国际“元宵喜乐会”于项目接待中心盛情启幕,近百组受邀嘉宾欢聚一堂,在原汁原味儿的“闹元宵”氛围中,感受来自万科大家庭的深情问候。

元宵喜乐会,幸福齐分享!

2012年2月5日(农历正月十四)下午,万科金域国际“元宵喜乐会”于项目接待中心盛情启幕,近百组受邀嘉宾欢聚一堂,在原汁原味儿的“闹元宵”氛围中,感受来自万科大家庭的深情问候。

万科金域国际接待中心"元宵喜乐会"

“猜灯谜”可以说是元宵节的必备传统环节之一。活动当天,嘉宾们刚步入接待中心,便被眼前悬挂的各式各样的灯笼所吸引,印在灯笼上的“灯谜”,更是引得不少嘉宾纷纷驻足思考,而猜对“谜底”的客户,均获得了万科金域国际赠送的中国结、许愿灯、葡萄酒等精美礼品。

万科金域国际接待中心"元宵喜乐会"

免责声明:凡注明“来源:房天下”转载请注明出处;文章内容仅供参考,不构成投资建议,也不代表房天下赞同其观点。

本文导航

房天下APP优惠多,速度快

买好房,就上房天下fang.com

关注房天下太原特价房官微

新房、二手房、租房、特价房大平台

微信扫码打开

“房天下”小程序

相关知识 更多>>
新闻聚合 换一换
关于我们网站合作联系我们招聘信息房天下家族 网站地图意见反馈手机房天下开放平台服务声明加盟房天下
Copyright © 北京搜房科技发展有限公司
Beijing SouFun Science&Technology Development Co.,Ltd 版权所有
违法和不良信息举报电话:010-56318764 举报邮箱:jubao@fang.com